Женщины выбирают богатых мужчин

Для создания семьи женщины выбирают богатых. Исследования показали, что у богатых мужчин гораздо больше шансов завоевать сердце женщины, чем у красивых. Женщин нередко обвиняют в корысти и меркантильности, и теперь у сторонников этой точки зрения есть весомые доказательства их правоты. В результате социального опроса выяснилось, что симпатичные женщины действительно предпочтут обеспеченного, но несимпатичного мужчину нищему красавцу. Психологи объясняют такой выбор вовсе не хитростью и алчностью слабого пола.

Женщина по своей природе – хранительница очага, которая ответственна за сохранение потомства. Именно поэтому интуитивно для нее важнее оказывается все материальное. Богатый мужчина может оставить и ей, и ребенку материальные блага, а вот необеспеченный красавец, скорее всего, уйдет к другой. Поэтому женщины и выбирают более надежного спутника, а на подсознательном уровне надежность ассоциируется как раз с денежными знаками.

Брачное агентство в Москве:

Желание женщины хорошо устроиться за счет мужчины вовсе не говорит о ее низких душевных качествах. Скорее наоборот, это признак того, что девушка ответственно подходит к выбору спутника жизни и хочет счастливого будущего для своих детей. Впрочем, охотницы за олигархами тоже существуют, но ими движут совсем другие мотивы.

Социологический опрос показал, что женщины не хотят ждать предложения руки и сердца — они сами первыми произносят заветные слова: давай поженимся. Каждая пятая женщина сама предлагает мужчине взять ее в жены.

Брачное агентство в Санкт Петербурге:

Ученые установили, что при выборе партнера для женщины главную роль играет его финансовое благополучие: дамы, как правило, предпочтут быть с богатыми мужчинами, нежели с красивыми. Как сообщают западные СМИ, такая программа скрыта в женском подсознании.

Женщина, которой предстоит стать матерью, растить и заботиться о детях, инстинктивно будет стремиться к успешному, а значит, к более жизнеспособному мужчине. У людей успех мужчины измеряется, как правило, не его силой или внешностью, а финансовой состоятельностью.

Ученые из Колумбийского университета в США, в частности, установили, что тучные мужчины могут компенсировать свой вес в глазах прекрасного пола деньгами: для этого с каждым увеличением индекса массы тела (величина, показывающая степень соответствия веса человека и его роста) на 10% мужчина должен повышать свой годовой доход на 2%.

Знакомства в Израиле.

В ходе исследования обнаружили, что женщины с низким IQ в большей степени склонны к поиску богатых партнеров. Ученые объяснили это тем, что женщина, не способная своим умом заработать деньги, к примеру, сделать карьеру, ищет того, кто бы гарантировал ей и ее будущим детям финансовую стабильность. Психологи установили, что процессы, происходящие в мозге женщин при выборе партнера для создания семьи гораздо сложнее, чем у мужчин.

Как женщины выбирают мужчин? Критериев вполне достаточно, чтобы среди окружающих мужчин любая женщина могла найти себе подходящую пару. Не всегда женщинам при выборе мужчин удается следовать только велению сердца. В реальной жизни помимо симпатии имеют огромное значение и другие критерии. Женская природа так устроена, что женщина первоначально зависит от мужчины. Повелось это не вчера, и исправить это быстро невозможно. Женщины сколько угодно могут добиваться независимости, но в конечном итоге пока они находятся в неразрывной взаимосвязи с мужчинами, а следовательно, и их доходами.

Уровень обеспеченности мужчины женщина выбирает сама. Кому-то достаточно иметь кавалера с собственной квартирой, а для кого-то одним из требований является наличие у мужчины личного авто с водителей, собственной компании и других жизненных благ. Правильный выбор мужчины с точки зрения его обеспеченности для женщины является некоторой дорожкой для повышения личного материального благополучия, по крайней мере, в обозримом будущем. Это можно назвать расчетом, а можно усмотреть в таких рассуждениях обычное отражение современного мира, в котором уже давно ничего не происходит просто так.

Выйти замуж за иностранца.

Нельзя не назвать и такой важный критерий как личная симпатия. Внешность бывает обманчива, поэтому женщины привыкли доверять собственной интуиции. Иногда она подсказывает дельные советы относительно представителей сильного пола. Симпатия, привлекательность это некий сигнал, который подсознание, интуиция дает женщине, чтобы она внимательно пригляделась к мужчине, заметила его среди прочих и постаралась остановить внимание именно на нем.

Об авторе Брачное агентство

Брачное агентство Exclusive предлагает быстро, удобно, конфиденциально подобрать себе партнера для создания семьи, который гарантировано будет подходить вам по характеру, телосложению, цвете волос и прочих параметрах. Всех клиентов Брачное агентство тестирует, опытный психолог составляет психологический портрет и уже на его основе в совокупности с личными предпочтениями и пожеланиями, подбирается потенциальный партнер. http://www.marriageagencyonline.com/ ------ int.marriage.agency@gmail.com ------ Skype : marriage.agency
Запись опубликована в рубрике брачное агентство, знакомства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.