Совместимость по ДНК

Сайт знакомств создали ученые из Швейцарии — позволяет подобрать потенциальных партнеров для создания семьи по структуре ДНК. По утверждению швейцарских ученых, чем больше сходство структуры ДНК у мужчин иженщин, тем выше степень их совместимости в семейной жизни. Любовь — это не только чувство, родство душ и прочие эмоциональные выражения. В основном это чистая биохимия, и можно точно определить максимальную совместимость партнеров для создания семьи — говорят создатели новой службы знакомств.

После обращения на сайт знакомств, администрация присылает бандероль со специальной щеткой, которой нужно провести по языку для взятия образца слюны, затем отправляют обратно. Образец слюны обрабатывается в лаборатории. На основе образца слюны делается анализ структуры ДНК и заносят в базу данных сайта. Как только появляется появляется пара максимально похожих структурой ДНК, организуется знакомство. Стоимость услуги сайта знакомств — около двухсот долларов. Ученые — утверждают, что они смогут найти для любого человека идеального партнера для создания семьи на основе анализа ДНК.

Интересная разработка: брачное агентство онлайн в стиле Hi Tech. Все выглядить красиво, но сомнения есть. Например с трудом представляется какая перпектива отношений ожидает посредственного слесаря из бывшего СНГ и успешную девушку программиста работающую в Google, даже если их структура ДНК будет очень похожа. Хотя сказка о золушке еще имеет место быть.

По мнению психологов, социально-психологическая совместимость наиболее качественный инструмент в оценке перпективы отношений потенциальных партнеров для создания семьи. Психологически совместимая пара, у членов которой много общих психофизических качеств — интеллект, эмоции, сексуальность. Совместимость партнеров в браке, в серьезных отношениях можно разделить на четыре категории, которые не пересекаются, а слаживаются, и иногда даже умножаются друг на друга. Первые две категории — это вродженные функции, и две последующие — приобретаемые, или обучаемые:

  • Физиологическая совместимость
  • Психологическая совместимость
  • Интеллектуальная совместимость
  • Бытовая совместимость

Если все 4 категории совпадают, хотя бы на 70-80% каждая — это хорошая совместимость партнеров и идеальная пара для брака. Тех, кто полагается на совместимость знаков зодиака, и интересуется гороскопами, хотим разочаровать, так как гадание на кофейной гуще, как и гороскопы — имеют к реальной жизни очень слабое отношение. Особенно к совместимости в браке и совместной жизни.

Об авторе Брачное агентство

Брачное агентство Exclusive предлагает быстро, удобно, конфиденциально подобрать себе партнера для создания семьи, который гарантировано будет подходить вам по характеру, телосложению, цвете волос и прочих параметрах. Всех клиентов Брачное агентство тестирует, опытный психолог составляет психологический портрет и уже на его основе в совокупности с личными предпочтениями и пожеланиями, подбирается потенциальный партнер. http://www.marriageagencyonline.com/ ------ int.marriage.agency@gmail.com ------ Skype : marriage.agency
Запись опубликована в рубрике знакомства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.