Правила успешного знакомства в брачном агентстве

Как правильно знакомиться в брачном агентстве и создать семью. Международное брачное агентство спб помогает мужчинам и женщинам найти спутников жизни. Рекомендации психолога службы знакомств помогут вам обрести свое счастье!

Рекомендации брачного агентства для женщин.

Составьте письменное описание требований в партнеру, а затем выберите, какой тип отношений вам нужен. А теперь составьте в своей анкете описание того, кого вы хотели бы найти. Перечислите лишь самые необходимые характеристики, причем положительные качества — то, что для вас действительно важно.

Выложите обычные фотографии, желательно удачные, чтобы мужчина видел, что вы милая девушка. Фотография создает некий образ, и желательно, чтобы он соответствовал оригиналу и целям знакомства.

Брачное агентство Москва рекомендует женщинам сосредоточиться не на активном поиске и просмотре мужских анкет, а на том, чтобы сделать свою анкету привлекающей внимание, выделяющейся из тысяч других. В этом может помочь юмор, нестандартные формулировки. Важно преследовать основную цель: какой тип взаимоотношений вы ищете, какой мужчина может в эту модель вписаться, и с этим «эталоном» соотносить пришедшее сообщение и его автора.

Если вы чувствуете, что именно с этим собеседником у вас установился тот тип контакта, который позволяет вам идти дальше, вы можете дать свой номер хоть в первый день переписки… Только один человек знает, готовы вы к этому или нет, и этот человек — вы…

Будьте открыты для знакомств с новыми людьми, даже если они совсем не похожи на ваш идеал мужчины. Дружба — хороший фундамент для отношений, если речь идет о длительных серъезных отношениях, а не о курортном романе. Все очень индивидуально и зависит от наших собственных желаний: появится ли любовь, возникнут ли отношения, какие именно, как они будут развиваться… Главное — понять: а что ты хочешь сам?

Рекомендации брачного агентства для мужчин.

Есть то, в чем все мы, люди, одинаковы, вне зависимости от пола. Поэтому часть рекомендаций для мужчин, оказавшихся на сайте знакомств, не отличается от аналогичных рекомендаций для женщин. Но есть и такие рекомендации, которые адресованы исключительно мужчинам.

Результат возможен лишь тогда, когда есть четкое представление о цели. Решите, какой тип взаимоотношений вы ищете. Будьте честны с собой, признайтесь, что на самом деле вам надо: всплеск романтических чувств и прогулки под луной, стабильный брак, интересное сексуальное приключение.

Шаг следующий — исходя из типа взаимоотношений, составить примерный образ той женщины, которую вы ищете. Будьте реалистичны: вряд ли на сайте знакомств сидит мисс Вселенная.

Стратегия поиска потенциального партнера для создания семьи.

Когда вы будете просматривать анкеты девушек, обязательно держите в го лове свою цель и образ потенциальной избранницы. Сайт знакомств представляет тысячи анкет, и здесь легко потеряться, но если у вас есть четкие критерии отбора, это поможет сделать оптимизированный выбор, не растрачивая времени и энергии впустую. Образ женщины может трансформироваться и меняться, он должен быть достаточно гибким. При выборе типа взаимоотношений лучше проявить определенную настойчивость, иначе велика вероятность того, что внимание рассеется.

Международное брачное агентство — заполнение анкеты.

Заполните свою анкету — какой тип отношений вы ищете, и описание той женщины, которую вы хотели бы найти. Перечислите лишь самые необходимые характеристики, причем положительные качества — то, что для вас действительно важно. Учтите — женщины придают большее значение анкете, чем мужчины. Для них это важнее. Правило «Женщина любит ушами» действует и на сайте знакомств. Если вам заполнение анкеты кажется пустой тратой времени, и вы предпочитаете сразу же пообщаться, а там — «как пойдет», то женщины придерживаются другого мнения и будут оценивать партнера по тексту анкеты.

Если речь идет о чем-то серьезном, ваше фото должно быть достаточно нейтральным, в меру удачным. Лучше размещать не меньше двух фотографий, одна из которых дает представление о фигуре вцелом, а вторая — крупный план. Некоторые мужчины, чтобы подчеркнуть свою мужественность и успешность, размещают фотографии в дорогих машинах или как-то еще сигнализируют о материальной обеспеченности. Если вы на сайте с целью стать «спонсором», такие фото — хороший вариант. В противном случае вы привлечете к себе не тот тип девушек.

Выбор партнера у мужчин и женщин устроен по-разному: мужчина ориентируется на внешность женщины, а женщина — на поведение мужчины. Тем самым самец ищет самку, пригодную для деторождения, а самка — самца, способного защищать. Оценивая вас как потенциального партнера, женщина сперва посмотрит на текст анкеты, на цель взаимоотношений — уже потом на фото.

Об авторе Брачное агентство

Брачное агентство Exclusive предлагает быстро, удобно, конфиденциально подобрать себе партнера для создания семьи, который гарантировано будет подходить вам по характеру, телосложению, цвете волос и прочих параметрах. Всех клиентов Брачное агентство тестирует, опытный психолог составляет психологический портрет и уже на его основе в совокупности с личными предпочтениями и пожеланиями, подбирается потенциальный партнер. http://www.marriageagencyonline.com/ ------ int.marriage.agency@gmail.com ------ Skype : marriage.agency
Запись опубликована в рубрике брачное агентство, знакомства, служба знакомств с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.