Рынок и услуги брачных агентств

Рынок брачных агентств в нашей стране складывался стихийно. И самый развитый его сегмент — это, конечно же «замуж за границу». К сожалению, имидж данного сегмента рынка в силу определенных причин очень и очень негативный. Существующие агентства в том формате, в каком они себя позиционируют, на данный момент потребности рынка не удовлетворяют и большинство находящихся в активном поиске своего счастья из так называемого среднего класса ищет его в интернете самостоятельно — ищет и почти не находит.

Брачное агентство Exclusive работает в верхнем ценовом сегменте (по ценам и по качеству услуг) и направлены в основном на ВИП — сегмент в силу его большей платежеспособности. Организаторы умеют делать «бутик», создают «элитность», и одновременно массовый и качественный товар.

Брачное агентство в Москве использует нестандартный и индивидуальный подход к клиентам и процессам эффективного их обучения. Брачное агентство в Санкт Петербурге занимается не просто классической организацией знакомств, а предоставляет комплекс услуг, направленных на повышение конкурентоспособности женщин в сфере брачных отношений в условиях современного мегаполиса и жесткой рыночной ситуации (в т.ч. демографической), повышение их востребованности, самооценки, самочувствия и т.п.

Если говорить языком рекламы, то на рынке брачных агентств есть пока что только классические специализированные агентства, но нет брачных агентств, которые владеют самыми современными знаниями и навыками в области формирования успешных брачных отношений, именно это международное брачное агентство Exclusive и предлагает.

В современных условиях у женщин под влиянием женского глянца и прочих СМИ сложился стереотип «успешного жениха», и других женихов девушки уже не воспринимают и не хотят. Но вот чтобы понравиться такому мужчине и завязать с ним долгосрочные отношения, обычных усилий среднестатистической барышни увы мало…, требованиям этих, ставших очень переборчивыми, рыцарей лептопа с МБА соответствовать без специальной подготовки сложно. И даме необходимо из среднестатистической, обычной девушки («пастушки») превратится в желанную «принцессу». Иными словами стать брендом, востребованным именно у нужных представителей мужской целевой аудитории.

Схема работы кардинально отличается от работы других брачных агентств. Применив свой немалый практический опыт вывода всевозможных брендов на рынок, проведя качественные исследования потребителей — потенциальных женихов, брачное агентство создало уникальную систему формирования «имиджа невесты». Сюда входит и разработка миссии и легенды бренда, и фирменного стиля и многое другое.

Потенциальная аудитория клиентов — это активные пользователи интернета, потому в продвижение своих услуг Брачное агентство Exclusive пользуется всеми возможностями интернета.

Об авторе Брачное агентство

Брачное агентство Exclusive предлагает быстро, удобно, конфиденциально подобрать себе партнера для создания семьи, который гарантировано будет подходить вам по характеру, телосложению, цвете волос и прочих параметрах. Всех клиентов Брачное агентство тестирует, опытный психолог составляет психологический портрет и уже на его основе в совокупности с личными предпочтениями и пожеланиями, подбирается потенциальный партнер. http://www.marriageagencyonline.com/ ------ int.marriage.agency@gmail.com ------ Skype : marriage.agency
Запись опубликована в рубрике брачное агентство, знакомства, служба знакомств с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.