Выйти замуж за рубеж

Каждая девочка, начиная с детских лет, мечтает о принце на белом коне. Девочка хочет, чтобы сказка превратилась в реальность, и представляет себя в роли принцессы. Прошло время. Девочка повзрослела и превратилась в прекрасную фею. Оглянувшись по сторонам, она видит, что подруги и одноклассницы уже имеют друга или мужа, а она всё ещё в поисках сказочного принца.

Она бы была, возможно, не одна, но тот, кто рядом с ней, она даже в своих мечтах не могла представить себе в роли мужа. Она пытается завести новое знакомство, но оно не приводит к реальным результатам. Газеты, интернет, службы знакомства, наперебой предлагают заграничных женихов, обещая российским, украинским женщинам и мужчинам райскую жизнь за границей.

Служба знакомствбрачное агентство в Москве — это коммерческая организация, и её финансовое положение напрямую зависит «от проданного товара». Девушки выступают в роли товара, а мужчины в роли покупателя или заказчика и наоборот. Рынок товара огромен. Предложение превышает спрос, тем более, что в последние время зарубежные женихи обратили свой взор на азиатский рынок. Тамошних красавиц стали «пачками» вводить в Европу и Америку. В «ходу» стали девушки из Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама. Они более покладистые, менее требовательны и исполнительны.

Кто же они – основные клиенты службы знакомств?

Сейчас в каждой европейской стране, США и Канаде много русскоговорящих девушек и женщин всех возрастов, а особенно в Израиле. Брачное агентство в Израиле — эффективный способ жениться на иностранке.

Почему бы тем мужчинам, кто хочет иметь русскоговорящую женщину в своей квартире или доме, не познакомиться у себя на родине? Женщину, живущую под боком не нужно учить языку, не нужно проходить процедуру оформления брачных документов.

Как показала практика, русскоговорящие женщины, живущие за рубежом, предпочитают выйти замуж за иностранца из той страны, где они на данный момент проживают.

Встает вопрос : зачем выйти замуж за американца, если мужа можно найти у себя на родине?

Клиентами службы знакомств становятся бизнесмены, топ-менеджеры компаний, которым нет времени искать себе женщину, так как они работают с утра до вечера. Но больше всего клиентов среди тех мужчин, которым далеко за 45, состоявшихся и состоятельных, которые ищут себе молодую жену!

Прежде чем обратиться в брачное агентство, службу знакомств, не стоит думать, а смело заполнить анкету на сайте знакомств. Международное брачное агентство Exclusive подберет Вам достойного партнера для создания семьи, в соответствии с Вашим интеллектуальным, социальным и материальным статусом и предпочтениями.

Об авторе Брачное агентство

Брачное агентство Exclusive предлагает быстро, удобно, конфиденциально подобрать себе партнера для создания семьи, который гарантировано будет подходить вам по характеру, телосложению, цвете волос и прочих параметрах. Всех клиентов Брачное агентство тестирует, опытный психолог составляет психологический портрет и уже на его основе в совокупности с личными предпочтениями и пожеланиями, подбирается потенциальный партнер. http://www.marriageagencyonline.com/ ------ int.marriage.agency@gmail.com ------ Skype : marriage.agency
Запись опубликована в рубрике брачное агентство, знакомства, служба знакомств с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.